周五004挪威超级联赛布兰对利斯特罗姆·

布兰的最新发展:

布兰上一轮0-2输给了摩尔德,并连续两次失败。摩尔德牢牢控制着比赛过程。控球率基本上是4: 64。拍摄比率是17:5,拍摄比率是10:2,这是非常不同的。随着之前主场1-4击败罗森博格以及主场全赢记录的结束,布兰与强队相比仍有很大差距。由于连续两次失败和四轮失败,布兰的状态真的不太好。然而,布兰最突出的特点是主人和客人的表现不同。他在家里的8胜1负的记录突出了他作为一只在家的龙的真实性格。

利斯特罗姆的最新发展:

Lelstrom最近表现稳定而强劲。在最后一轮以2-2战平维京之后,利斯特罗姆已经连续五场获胜。在此期间,他进了6个球,输了3个球,包括3场没有对手的比赛,他的防守很稳定。最近得分效率也有了很大提高,这表明利斯特罗姆的战术素质有了质的提高,前锋队员抓住机会的能力也相当不错。

对抗轨迹:

双方已经见过十次面了。布兰赢了4场,抽了2场,抽了4场,输了4场。他们平分秋色。布兰在主场只记录了2胜1平1负,优势不明显。双方在第一轮相遇,布兰是客人,0-2输了。考虑到布兰不在家的不作为,损失是合理的。

竞争分析:

布兰急需反弹,一个自信的家是最好的地方。即使面对表现良好的利斯特罗姆,布兰获胜和反弹的决心也不会消退。布兰的主场绝对物有所值。布兰最近输掉了很多比赛,主要是因为防守不利。这一次,他有了一个强劲的反弹,防守质量仍然很难提高。恐怕丢球是不可避免的。总体目标预计会很大。布兰赢得了高分,这一点可以被注意到。