周六005日本乙级联赛渡边木槿花VS千叶市原

上周,用水者棉花糖在户外挑战山神。双方的实力差距不小。由于努力工作,用水者能够得到一个平局。上半场,山形的6次射门极具威胁性,但都没有进球,用水者只有一次机会射门。大雨中,孙中山的队员们体力消耗太大。下半场,双方都没有机会和解。千叶市上周在家玩熊本。袭击者的归来对球队大有帮助。肯佩斯在头2分钟头球攻门,下半场他再次头球攻门,让对手自己进球。被一个人罚下后,肯佩斯穿过古泽达,帮助千叶打进第三球,以3-0赢得比赛。

3-0战胜熊本是千叶本赛季最好的比赛。考虑到两队之间的糟糕关系,这场胜利是珍贵的,球迷们在赛后称赞了它。这个领域需要关注铃木纯教练的调整。经过几轮低迷后,一向保守的铃木春(Suzuki Chun)进行了实质性的人事变动。武藤太郎取代了无所事事的士兵秋弘。竹内取代了多年来无法担任主力的谷野良雄(Yoshito Tanino)。中场球员塔内加瓦(Tanegawa)也回到了左路,而中间的年轻球员井上秀树(Hideki Inoue)也踢了左路。去年几名主要球员的回归帮助球队保持了阵容的平衡,进攻线古泽达和肯佩斯的回归极大地帮助了球队。

年轻球员井上秀树也是上周日本足球的焦点。他很有运动能力,在第一轮的中间位置表现很好,进攻和防守都很明显,但他在前场比赛中踢了守门员一脚,并因与对手争吵而被罚下场。日本足球倾向于对年长的球员宽大,但对年轻的球员却相当苛刻。红牌也引起了许多球迷的不满。毕竟,他自己没有挑起争端。现在山中亮辅受伤了,身体状况也不好,千叶在这场比赛中踢中场的能力将会大大下降。

山形0-0画是水浒风格的又一体现。当他们在比赛中只进了三次球时,他们防守非常顽强。本赛季,他们在比赛中保持不败,投篮次数和控球时间都很少,但却以场面优势输掉了所有比赛。然而,这项法律在千叶面前难以继续。千叶市原本有J2最强的外援肯佩斯在进攻。去年,他是J2最好的前锋。复出后,他在熊本打了两枪,一次传球。他的火力惊人。所有主要球员都有可能去战斗,在阵地进攻中找到适合自己球队的千叶。这两个队以5比3的比分相遇,在之前的8次会议中没有平局。千叶对不败的表现感到乐观。