2002年星期六,

地点:[IAI日本体育场/s2/]

天气:[晴27度/s2/]

比赛:2019年第13轮常规赛

清水正孝鼓励日本联盟杯在周中对阵泛亚达。该队几乎派出了一个完整的替补队员,但最终以2-0赢得了比赛,小组中只有第三名没有晋级。在联赛中,清水的表现非常糟糕。在过去的四场比赛中,他只赢了1场平局和3场失败。结果,球队教练简·琼森(Jan Jonson)被解雇。清水敦促新教练篠田善之上任后的第一场比赛是在联赛最后一轮以1-1战平对手,并获得三分,结束了联赛中的三连败。同时,篠田善之也获得了该队的第一分。目前,在日本职业联赛12轮比赛后,清水鼓动赢了2场,平了3场,平了7场,进了12个球,输了27场,以9分排名联赛垫底。值得一提的是清水煽动防御的能力非常差。目前,大多数球队已经丢了27个球,防守毫无用处。

仙台七夕是周中日本联盟杯比赛的嘉宾,与降级到乙级的博·赫利俄斯(bo Helios)对决。该队派出了一个完整的替补队员,最终以1比1战平对手,并在下半场进球,在小组中排名第一,成功晋级。在联赛中,仙台七夕的近期表现并不稳定。他们两人都在主场获胜,但是他们在客场连续6次失败。这也是联盟中唯一一支在主队和客队表现上都不可战胜的球队。目前,在日本职业联赛12轮比赛后,仙台七夕(Sendai Tanabata)赢了3场,平了1场,输了8场,进了11球,输了19场,以10分排名倒数第三,与其对手同甘共苦。在阵容方面,巴西外援拉蒙仍然是球队的头号得分手,但迄今为止他只进了3个球,进攻表现并不强劲。

这两个队已经见过六次面了。清水敦促他们以2比4打平,进3球,输10球。