开放时间:2019-03-31 14:00

中央海岸水手队目前以10分排在积分榜的末尾,比阿德莱德联队差21分。随着五轮常规联赛的结束,他们完全失去了进入季后赛的希望。

在最后一轮联赛中,中海岸水手队以3-2击败了纽卡斯尔联队,进球的有默里、卡拉汉和康纳·佩恩。纽卡斯尔联队在第95分钟赢得了点球。当纽卡斯尔联队得分时,裁判要求重罚,因为它提前获得了点球。然而,在第二次重罚后,守门员本·肯尼迪勇敢地解决了这一局面。他们错过了机会,比赛结束了。

值得一提的是,中央海岸海员队的守门员本·肯尼迪(Ben Kennedy)、后卫米勒(defender Miller)、中场卡拉坎(Karakan)和前锋默里(Murray)都入选了澳大利亚A最佳球队的第22轮,上周,中央海岸海斯图迪奇队的新任主教练也被选为最佳主教练。

尽管中海岸海员队在联赛最后一轮险胜纽卡斯尔联队(New Castle United)略微阻止了下滑,但应该注意的是,他们在过去的6场比赛中已经输给了阿德莱德联队5场比赛。对于中部海岸的海员来说,要在这场战斗中继续他们的胜利道路甚至更加困难。

阿德莱德联队目前在澳大利亚甲级联赛中以31分排名第六,仅在季后赛区。领先的纽卡斯尔联队只有5分。他们仍然需要努力工作来获得积分以保持季后赛资格。

最近,阿德莱德联赛经历了一些下滑,连续两次联赛失败和五次失败。

在最后一轮联赛中,阿德莱德联赛主场0-2负于领先的珀斯,连续三场联赛输给对手,使得进攻端处于弱势。

阿德莱德联盟本赛季进攻一直很弱,有很多白色的小球和保守的打球风格,导致了很多小球,在过去的5场联赛中打了4场。

3月19日,阿德莱德联盟官员宣布,现任教练马尔科·考特斯(Marco Courths)不会与球队续约。下一场比赛将是考特斯最后一次参加阿德莱德联赛。

中央海岸海员队在过去的三个主场联赛中打了很多比赛。

在过去6场对阿德莱德联队的比赛中,中部海岸海员队以1比5战平。

阿德莱德联队在过去的四场客场比赛中打了几场小球。