7月份,大联盟的转会消息满天飞,中国超级联赛一号不愿寂寞,随着各地生活的逐渐临近,今年夏天中国赛场的球员流动实际上是一股汹涌的球员潮。

在当今资本势力猖獗的超级联赛中,著名球员甚至英俊球员的出现不再是新鲜事。然而,在今年夏天的第二次换届期间,中国不同思想的超级土豪继续往他们的喉咙里泼水,把中国职业舞台的明星气息推向新的高度。其中,上海申花和上海上港这两个位于上海的营地领先。意大利球星查阿拉维和韩国顶尖中锋金新宇是亚洲最好的选手,他们都被神华为了寻找日本而取代。至于同样在香港成功击败所有欧洲求婚者的同城对手,他们在同一天宣布将以2500万欧元收购在英超表现出色的安纳托洛维奇(Anatolovic)。与此同时,决心夺回大连足球荣耀的大连选择了“从头开始”。西班牙著名教练拉斐尔·邓尼茨(RafaelBenitez)的投资刷新了球队的精神面貌,甚至在首场联赛中击败了河南的建筑业。对于一直处于记分牌中下游的大连来说,这场胜利值6分。

然而,在今天的中国比赛中,甚至在国家队中,归化的运动员不再是禁忌话题。其中,原籍中国的北京国安中场李克(音译)已经正式入籍,并代表国家队参加了比赛。然而,为了再次进入世界杯,中国足协显然不愿意再等下去了。因此,从年初开始就宣布归化的运动员将“升级”。一群在中国待了很长时间的外国球员有望入籍并实现他们重返世界杯的愿望。为了提高球队的战斗力,“超级联赛训练队”的概念在本赛季逐渐为人们所熟悉。被指控服从命令的超级联赛球员广州恒大,在赛季初不仅以“优惠价”引进了魏石昊、何超、高竹妮、刘益铭等一批球队。此外,最近,加拉特不仅首次宣布他的回归(因伤尚未注册),而且前将军埃尔克森(Elkerson)也正式回归球队。此外,重庆力帆快车费迪南德·丁霍和广东华南虎前锋阿洛伊西奥都被指控让恒大接手,而几名外籍球员都毫无例外地成为首批归化球员的目标。虽然目前没有官方消息,但所谓的无端事件是有原因的。为了世界杯的梦想,任何阴谋都会在中国上演也就不足为奇了。

爱尔克森踏上了入籍之路,让香港购买安纳托洛维奇作为补充。中国运动场表面上的繁荣实际上是由它背后的暗流推动的。可以说,这要么是一个机会,要么是一种无助。